Loading...
Blog 2017-09-18T12:21:47+00:00

Stories From The Road

“帶著憤怒與負面情緒來到憤怒屋,希望您離開時帶著一身輕的HAHA笑容離開憤怒屋!”

HA憤怒屋希望能一直分享國內外一些關於憤怒控制 “Anger Management”的文章,希望我們能在身體發洩後,有更正面有效的知識用在我們的日常生活上。

2606, 2017

表達憤怒,並不會被討厭

It's all about the relief of your stress! 我們很容易對憤怒有負面印象。 背後成因每個人各有不同,但不少人是因為覺得「易怒的人會被他人嫌棄」,或者從小就被教育「表現出憤怒是很沒教養的事」。 身為一名培訓講師,我每天為許多人解答煩惱,而其中關於憤怒的煩惱 [...]

1506, 2017

為什麼你會生氣?

如果你被要求要畫一張生氣的人的畫像,你會怎麼畫呢? 你的畫像可能會緊握著拳頭、漲紅著臉、可能手臂舉上半空中、甚至像卡通一樣耳朵冒煙。這或許是某種形式的生氣所代表的意象,但卻無法描繪所有可能的生氣憤怒。